Пишу я, как дышу...
И вряд ли успокоят
Меня молвы
Нелестные слова
О праздности моей –
Иначе жить не стоит,
А ведь пока ещё
В порядке голова.
Болею за других,
Вот за себя – едва ли;
И чарка дорога
К субботнему столу,
Которую нальёт
Моя подружка Валя –
Сегодняшний намёк
Вчерашнему теплу.
Забытые слова
Опять пойдут рекою
И примет их порой
Забытая тетрадь.
Зажму себя в горсти
Осеннею рукою -
Пусть было горько жить,
Но сладко умирать.
Давнее
Свидетельство о публикации №112100401334