Толстой и Чехов
сам таким станешь.
Двигаешься нервами,
с револьвером, Таньша.
Стреляй!- говорят.
Беру я стреляю,
выстроившись в ряд,
бёдрами и душой виляя.
Деньги, революция,
суть не счесть наживы.
Они молились, молюсь я,
будь Ч и Т живы.
Революционеры
революционеров расстреливают.
Не хватает у людей нервов -
вот этих? какого? какую?
1990
Свидетельство о публикации №112100401294