Нарисуй меня красивой
Нарисуй меня красивой
Чем-то синим, чем-то синим.
Напиши обо мне,
При луне, при луне.
И построй надо мною,
Что не строят, что не строят.
И скажи, что любишь
Чудищ, чудищ.
(Кадр из фильма «Австралия» из Интернета)
Свидетельство о публикации №112100400128