Любовь из космоса

            Любовь из космоса

Моя Любовь летает во вселенной много лет…
Ночами я не сплю, лечу, ищу на звёздах след…
Мне кажется, что я её не раз встречал, 
Но каждый, каждый раз, всё мимо пролетал…

Желанная Любовь, как мы не свиделись?!
Летали много лет, видать привиделись…
Я тоже там летал, возможно ниже чуть,
Я всё ещё живой, но долго ль утонуть...

Тонуть в твоих глазах, не счастье ли?!
Весь космос всколыхнуть, возможно ли…
Ведь я тебя ищу, уже сто лет ищу,
И кажется нашёл, так что ж опять грущу…

                3.10.2012г         
   


Рецензии