Пролог к сотворению Мира
скоро жертвенный обед,
в человеческой вселенной
две звезды теряют свет.
На беззвучной их границе
ночи и огня
оплавляются провалы,
и из глубины,
появляются два кода
исполнительной программы
для земной судьбы.
В ней настанет примиренье
всех обузданных страстей,
раскрывающей пространства
к миру света и идей.
Свидетельство о публикации №112100401255