Заглянул в чужую душу...

Заглянул в чужую душу...
Даже зги не увидал!..
Скорей бы выбраться наружу -
здесь меня никто не ждал!..
Никому я здесь не нужен...
Здесь и нету никого!..
Темноту лишь обнаружил...
А это значит: - ничего!..
Темнота полна обмана...
Темнота совсем без дна...
А снаружи - без изъяна!..
А снаружи - чистота!..
Каким-то холодом пахнУло...
В своей Душе копаться буду!..
Она уж двери распахнула.
Моя Душа - такое Чудо!..


В. Дорохин, Омск, 4 октября 2012 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.