Свадьба полиционеров

От Вас попахивает жадностью
Дорогие мои пузатики.
Наполняйтесь алкогольной влажностью,
Финансы завернув в бантики.

Сущность Вашу видно под рубашками.
Фу!!((...Погоны - важности мЕрило!
Зажравшиеся Ваши лица страшные
С глазами, на желтые звезды нацеленными.

Ну ладно, сделаю Вам Презентищщще,
Изгажено-наполненный Вашим же ядом,
Чтоб быстрее прошло Ваше гнусное зрелище
В народе называемое свадебным обрядом.

Ненависть не с пустого места взялась!
Не подумайте, что я предвзятый к профессии -
Но почему то Вы очень похожи на грязь
Не лицом, а поступком и действиями.

На Вашу подгнившую стрёмную личность
Не должно быть глупо время моё потрачено
Знаете Сами, решает наличность и
То что работа должна быть оплачена.

Закрывшись законом - лапой медвежьей,
Диалог фильтровать не умея, не учитесь
Людей лицезреть, призваний смежных,
Без наглости, без выгоды, без сучности.

А напоследок желаю ВСЕГО ПРИВСЕГО,
В смысле таком, что такого не надо
Ни мне не друзьям. Извините, Дерьмо!
"Всего Вам ХОРОШЕГО" пузатые гады!

P/S
Есть исключения не спорю,
Друзей у самого и в органах полно
Но ЭТИ органы, начищенные пастой ГОИ
В "топ 10 крайних жмотов" всё равно.

Стих написан под эмоциями от того что со мной не хотели расчитываться за проведение  свадьбы)


Рецензии