Успокой мои мысли

Лови мои мысли,
         взгляды,
на расстоянии жизни,
              ветра...
Всё то, что когда-то "Надо"
стерто в пыль,
       в пепел.

Лови мои руки,
         фразы,
успокой мои слезы,
            нервы.
Я давно умираю от скуки!
Нет, не скучно - СКУЧАЮ!
Верь мне!

Дыши со мной морем
                в осень...
Спокойно.. и с полусладким..
Лови мои фразы,
         руки!
Успокой мои мысли,
            нервы...


Рецензии