Разожгите костёр желаний

Нет, не надо! Сдаюсь без боя!
Попрошу без пролитья крови!
Почему автомат на шее?
Губки, носик, глаза и брови, 
говорят о другом, о личном!
Что безмерно, скорее, любит!
Из ствола она не застрелит!
Жизнь невинную не погубит!

Не стрельнёт просто так, конечно,
без прицела наискосяк,
хоть война и не мир,
                навечно
в трубку мира забей косяк!
 
От свечи, от неопалимой
прикури
        и пусти по кругу.
Мы с братком подойдём к костру.
Пригласи для него подругу.

Поглядим, может быть случится
и в объятья тела сольются.
Пусть замужняя ты девица.
Друг с подругою пусть сойдутся!
 
Мы с тобою понаблюдаем!
Трубку мира пока покурим!
“прикумарит”, так полетаем
непогоде на зло, и бурям!
 
И сольёмся в одно с природой
в соответствии маскировки.
Насладимся на миг свободой
не в бою, а для тренировки!

Ничего не узнают люди,
маскировка им не покажет
и затвор досылать не будем,
и в патронник патрон не ляжет,

а скорее, чего-то встанет,
что-то, типа рассвет и солнце.
Европеец стрелять не станет
на Курильской гряде в японцев
 
и забросит американец,
цвета хаки экипировку
и сгрызёт на гряде не заяц,
а скорее медведь морковку.
 
И ручным станет ярый хищник!
И агрессор вдруг станет мирным!
Одноклассник, что был отличник,
не захочет быть больше смирным!
 
Пусть когда то он был зоолог,
а считали, что он ботаник
и не клеил красивых тёлок:
Светок, Нинок, Наташек, Танек...

И пробьёт небеса салютом,
радуг красками и цветами
и подумаем мы как будто,
“ Повезло, наконец, нам с Вами”!
 
Вдруг, нахлынут воспоминанья.
Да, про то, что давно забыли,
а сегодня сейчас и здесь
из ствола навсегда убили?!

Не грустите, того не стоит!
Прекратите скулить и плакать
и не надо рукою правой
автомат постоянно лапать!

Говорят, - “ рвётся там, где тонко”.
Откажитесь от воздержаний
и отбросьте свой ствол в сторонку.
Разожгите костёр желаний!

Urikbard 04 октября 2012 г. четверг 02 : 55


Рецензии