Сумка с британским флагом

У меня есть сумка с британским флагом,
Удобная сумка с британским флагом,
Вместительная сумка с британским флагом,
Стильная сумка с британским флагом, 

И все соседи хором советуют мне
Ничего не забывать в этой стране,
Уехать отсюда на какие-нибудь острова,
Ну, или ещё куда - где жизнь хороша.


Рецензии