Три шага от меня
И слёзы льются из глаз.
Для тебя, наверно, лучше
Выбирать самую яркую среди страз.
Для меня ничего не нужно,
Лишь вспомни обо мне.
И среди лютой стужи,
Побудь со мной наедине.
Меня пугает твой взгляд,
Хоть ты смотришь редко.
Ты стоять со мной не рад,
А я, как будто в клетке.
Я совсем пуста,
Все исчезли чувства,
И молчат твои уста,
Мне очень грустно...
Я совсем одна,
Нет друзей и не понимает семья,
А ты, как тогда
Стоишь три шага от меня.
09.05.10
Свидетельство о публикации №112100401134