Если кто то спросит, я отвечу!

Сказала - с добрым утром! Распахнув
Души своей навстречу двери!
И в меня свою любовь вдохнув,
Мне душой своей нечаянно доверясь...

В мир, где правят случай и зеро,
Ангел белокурый опустился
Для нее одной скрипит мое перо!
Ангел я люблю ее, я вовсе не влюбился.

Так полюбишь в жизни только раз,
Только раз бывает в жизни встреча,
И в сиянии любимых этих глаз -
Смысл жизни, если кто то спросит, я отвечу!

P.S. для Иришки Андреевой К.


Рецензии
Только настоящая любовь рождает такие строки...

Наталья Протасевич 5   04.10.2012 10:12     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за поддержку))))

Борис Пучков   04.10.2012 15:40   Заявить о нарушении