Наши облака

Наши облака укрылись звёздами...

И хранят друг друга тишиной...

Трепетно...незримо...осторожно...

Словно бесконечностью одной...


Снова мы в растерянном молчаньи...

Где целуются в распахнутом мечты...

Что друг друга...как всегда случайно...

Не смогли в дороге не найти...


4 октября 2012


Рецензии