Тебе
Но все мои письма безответны.
Ты сейчас на войне,
И все мгновения и секунды посвящены только тебе.
Ты, главный человек в моей судьбе!
И, пусть пройдут года
В не безмолвии, где я буду не одна,
Я буду молить Бога, чтобы окончилась эта война.
И, тогда наступит наша победа!
И ты вернёшься в родные края,
Я буду ждать тебя у берега Волги,
Где я впервые встретила тебя.
16.07.09
Свидетельство о публикации №112100401108