Я любовь не рифмую
Я отмою диван, отстираю мочу.
Вновь открою страницу, сотни строк настрочу.
Я сорву с него кожу, отдеру всю набивку.
Лишь друзьям разрешу на меня снова рыкнуть.
Всю еду в морозильник, заморозить, и вон!
Как за долгую жизнь мой язык засорён!
Не включу вентилятор, он ведь цвета крови.
Я любовь не рифмую - я люблю, хоть нас...
(Кадр из Интернета)
Свидетельство о публикации №112100400110