Вдохновителю

Ты всегда будешь меня вдохновлять
на бессонницу
нервные срывы
порывы
стрелять
в самых родных
на удары под дых
на преломление света
в зрачках слишком суженных
или чем-то расширенных
до размеров глазниц
на влажность ресниц
на голос простуженный
на убогость больниц
на отрешенность
и отречение
на самосожжение
и обреченность
на верность
никчемность
на стихотворения
всегда о тебе
про тебя
и к тебе
на быстрые жесты
скомканность мыслей
тексты без смысла
смысл без текстов
на бессмысленность слов
постоянные страхи
на вечную плаху
на отсутствие снов
если это
и есть
любовь
то ну ее, ну ее нахуй.

04.10.2012


Рецензии