Ретро

Как звук
небесной линии огня,
Как грома столб,
вбивая в бесконечность,

Пришла любовь,
желанье теребя,
Все мысли о тебе,
укладывая в вечность.

Лихой сердечный стук
прорвался из окна,
Меняя все врата
на милую беспечность,

И солнца терпкого лучи
согнали трепет сна,
Рождая чувство
под названьем человечность.


Рецензии