***
как ты там? не грустишь?
старшие не обижают, как здоровье?
а, опять молчишь
снова бьешь по живому
вскрываешь, режешь тишиной
я вернусь к тебе, девочка, пусть даже
слабой, изнеможенной, больной
ты только жди меня и не обнимай других
таких холодных, неверных, чужих
они не стоят твоих объятий
я узнаю тебя через тысячи рукопожатий
не бросай меня, девочка,
крепче прижми к себе
ты же знаешь, я могу иногда быть слабей
чем эти все
касайся меня, девочка,
и никогда не бросай
прощай меня, когда я в злости, смятении или кричу
я не со зла, просто так все достало
иди ко мне, я тебя обниму
а ты мне просто дари поцелуи
я на ушко тебе прошепчу:
ты моя навсегда. аллилуйя.
Свидетельство о публикации №112100410696