Правда
всхлипнула девочка.
«А где он? В какой стороне?» - прохожий
решил, что может помочь.
«Не знаю,» - призналась и,
подняв голову, спросила доверчиво:
«А у тебя есть
Дом?»
И взрослый
не нашел, что ответить ребенку.
Посмотрев ей в лицо,
попятился. Испугался. Сбежал.
А девочка в легком платье
окинула мир
взглядом нездешних, звериных глаз и,
легко ступая босыми ногами,
ушла искать свой
Дом.
Как все мы.
Свидетельство о публикации №112100410693