04. 10. 12 ИЩИ

ищи себя по звездам и в воде.
ищи себя. ищи повсюду.
ищи себя. доколе жив я буду -
искать себя повсюду и везде.

ищи победы, горечи несчастий.
ищи простых и вычурных словес.
ищи пути с Земли и до Небес.
ищи свободы дух средь загниванье власти.

ищи свой свет среди кромешной тьмы.
среди дождей и режущих морозов.
ищи ответы все на тысячу вопросов.
каким ты был и кем стал ты?

ищи свой страх среди людских сердец.
ищи свой голод в уличной толпе.
ищи побеги вечности во мгле.
ищи себя такого, как ты есть.

ищи себя. но не найди меня.
я сам уйду от твоего огня.


Рецензии