табель о рангах

 хорошо, что больше нет Вас с нами.
 Вы остались бы недовольны -
 этим городом, болью, снами,
 недостатком народной воли.

 Вы кричали бы: "Было лучше!",
 а у нас здесь не любят шума.
 наши "гении" будут мучить,
 разбирать по частям Ваши думы.

 говорили бы: "Фармазон!"
 говорили бы: "Экстремист!
 критикует российский строй,
 да и слог уж больно цветист... "

 а Вы, может, и не из "этих",
 а Вы, может, и консерватор.
 только вам все равно не встретить
 смочувствия нынешних демократов.

 "Что? законы? а что такого?"
 Это Вам - в ответ на "свобода..."
 "Что Вы вспомнили это слово?
 Вы больны! Поезжайте на воды!"

 Что? страна не боится Бога?
 изменилась... гордится ролью...
 Это та, где писали много,
 но не та, что была любовью.


Рецензии
Стиль DDT по моим ощущениям)

Дзюттэ   02.01.2013 00:24     Заявить о нарушении