И НАДО ЖИТЬ
С тоской взирая в окна тёмной ночью.
Всю чашу одиночества я выпила сполна
Жду лишь освобождения в беге строчек.
Помогут мне бумага и перо
Всё выложу и без раздумий, смело.
Всё то, что на душе лежит давно
Узнают небеса и листик белый.
Потом сожгу листочек тот до тла.
И в небеса развею дымным пеплом.
Пусть знают всё, какой бы ни была.
И пусть развеют этот прах по ветру.
А завтра я начну сначала жизнь.
И буду упиваться каждым мигом.
Я буду радоваться, верить и любить
И радовать родных счастливым ликом.
Я всё это смогу. Ведь жизнь одна
Погрязнуть в ожидании слишком глупо.
Всю чашу одиночества я выпила сполна.
И НАДО ЖИТЬ, а не впадать во ступор.
Свидетельство о публикации №112100410663
Тамара Арушанова 23.10.2012 06:32 Заявить о нарушении
Алена Жукова 2 24.10.2012 11:59 Заявить о нарушении
Тамара Арушанова 24.10.2012 20:08 Заявить о нарушении