Я - поэт

Я поэт. Как Валерий Нугатов.
Я обсос, планокур и педрила.
Я проснулся в обоссаной хате
И с обоссаным ебарем. Мило.
Я не вкуривал, что за суббота,
Я не видел, какого, бля, ***.
Я ж поэт! Не хожу на работу
И я ****ями ебусь, не целуя.
Я старпер, но открыл интернеты,
Я урод, но ебашу всем луки.
Мы же сложные, мы же поэты.
Мы сосем волосатые... руки.
Я пишу, чтоб сказать: "Я в печати!"
Я пишу для того, чтобы вставить.
Не соседской уебище, кстати,
А в журнал, для потомков оставить.
Я поэт. И ебись оно трижды,
Кто и как оценил мое Слово.
Я поэт, а не ленточник книжный:
Доебитесь кого-то другого.


Рецензии