Зачем я тебе?

Я словно мираж в твоей жизни,то
появляюсь то на долгий срок сгину,
интересно а что между нами вышло,
непонятная любовь есть в этом смысл,
зачем нужны мы друг другу и спать в
разлуки по ночам,как ты живёшь с такою
мук ай,а может умерла в тебе любовь?
сейчас зачем терзаешь мою душу и встречи
назначаешь тут и там,коль я тебе не нужен,
оставь в покое я разберусь уж сам.


Рецензии