Его рвало всего на части

Она ходила веселилась,а он по тихому страдал.
И что вообще в душе творилось, об этом  он один лишь знал..
Его рвало всего на части,по сердцу ток опять бежал.
Любовь..увы, не в его власти...Хоть всунут в грудь ему кинжал.
Он по земле босой прошёлся,как падший Ангел всё пронёс...
Одна любовь,одно лишь чувство и "Жизнь-игра" стала всерьёз.


Рецензии