Руссо-туристо
Тихо жили европейцы,турки и пигмеи,
Ели пиццу,пили пиво,в тишине балдели.
Но развал стены в Берлине приоткрыл калитку:
Гегемоны диким стадом покидают клетку.
Как на поле саранча жрут и только гадят,
Водку глушат из горла, апосля буянят.
Кто сказал ,что немцы пьют?Немцы просто дети!
И не выпить им пол бара водки на рассвете.
Пр-в:
Руссо-туристо-облико аморале!
Если с русским ты не пил-
Значит не был ты в ударе!
На столах не танцевал
И под стол не падал пьяный,
В шкаф пописать не ходил
И не спал ты голым в ванной.
Сладким словом "all inclusive" нас курорты заманили,
Ненасытным аппетитом мы все страны удивили.
Мы вьетнамцев объедаем:червячки и нам по вкусу,
Они мило предлагают:"Кусай больсе,вкусна руссо?"
Семь десятков лет под прессом краснопузой ахинеи-
От мозгов осталась плесень:партсобрания все съели.
Мы несем культуру в массы,смачно приукрасив матом.
Ведь не зря же наш язык принято считать богатым!
Пр-в:
Руссо-туристо облико аморале!
Наша жизнь всегда борьба,
На культуру мы плевали.
Можем просто нахамить,
Ну а если выпьем много-
Можем морду Вам набить,
Не судите нас уж строго.
Свидетельство о публикации №112100410629