Проще
но вот косить
Потихоньку начал
мой здравый пыл.
И, забросив в шкафчик
"Ново-пассит",
На волнах флегматных,
он в даль поплыл.
У моих нервишек
к щекоточкам
Проявился стойкий
иммунитет.
Не краснеть стыдливо
щекой точь там,
Где бы раньше стух мой
авторитет.
От лапши, что льется
с три короба
Не укроюсь. Проще
приму видон
я болванки в стаде,
в трико раба
Соцсетей, окладов
и нефтетонн.
Свидетельство о публикации №112100410628