Не для вражды мы рождены!!!

Спаси, Создатель, всех нас,люди
От третьей мировой войны!
Но, может,всё же порассудим
Зачем мы вооружены?

И чем :даёшь лопату-саблю,
И меч,чтоб лучше кладенц!
Традиционно нужны грабли
И терново-лавровый венец.

Пусть в бой пошёл ты с автоматом,
Штык-нож приятно грел бедро...
Но! Поганец-враг швырнул гранату!-
Ничто от смерти не спасло!

И для чего нужнО оружие?
И для чего потребна мощь?
Коль побеждает только дружба!
Неужто мира ты не хошь?

Спаси Создатель, всех нас,люди
От третьей мировой войны!
Давайте воевать не будем!
Не для вражды мы рождены!!!


Рецензии