ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ

Хочу для тебя своё тепло дарить!!!
Вместе фильмы разные смотреть!!!
Чай или кофе с молоком на ночь пить!!!
Дурачится, как дети!!! С ума сходить!!!
Одни наушники на двоих делить!!!
И от любимой музыки кайф ловить!!!

_04.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии