Транскрипции Силы

Тоска ударила о камни   
                Пали иллюзии стенами
Лады стихийны и чеканны
                Выявлен путь переменами
Парит печаль над городами
                Распахана чувствами осень
Благоухает сад плодами
                Земля подаянья не просит
В очах негаданная радость
                Созданы люди для счастья
Тела устали брать преграды
                В нервах остатки страсти
Взошли над пеплом первоцветы
                Счёт погашается узами
Легли в гармонию букеты
                Жизнь окупается музыкой
Ведун выходит из подполья
                Горечь в сердцах созрела
Глагол ударил колокольно
                Песню душа отогрела
Любовь ускорила теченье
                Ключ обернулся рекою
В душе ¬– ни смерти, ни забвенья
                Силы всегда под рукою
Ковчег сколочен звёздной верфью
                В свободе имеется мера
Мир жив светилами на тверди
                В искусстве рождается вера.


Рецензии