Ей просто было плохо с ним...
Она старалась что есть мочи!
Носила всепрощения грим,
И не снимала даже ночью.
Вся сжалась в точку, в каплю, взгляд,
Смогла к чему-то уж привыкнуть...
А он? Как будто даже рад,
Мог зло шутить, ударить, крикнуть...
Она жила... Жила - ждала,
Что он поймет и изменится,
И угождала, как могла
В надежде, что не станет злиться...
Но мягкость трепетной души,
Лишь раздражала и бесила
А горечь слез, в ночной тиши,
Была, как боль, невыносима...
И в нерастраченной любви
Она однажды растворилась...
Ушла... Растаяла вдали...
С далеким горизонтом слилась...
Наверно ей там хорошо.
В других мирах сейчас летает...
Там и спокойно и свежо...
Чем было, хуже не бывает...
А он? Не верил, что ушла...
Искал и звал ее в толпе...
Со мной ведь счастлива была,
Внушал настойчиво себе...
Свидетельство о публикации №112100410609
Юлия Елизарова 05.10.2012 09:45 Заявить о нарушении