Только для тебя

Только о тебе всё время думаю и мечтаю!!!
Я так сильно, так безумно по тебе скучаю!!!
За твоими голубовато_серым глазами,
что наполняют мой мир чудесами!!!
Что излучают нежно_ яркий свет!!!
И всем людям улыбаются в ответ!!!
Что озаряют ночь, как в небе звёзды!!!
И подобны океану, красивы и спокойны!!!
Они наполняют светом меня изнутри!!!
И Душа изо всех сил кричит —- Лети!!!
Хочет, как цветок, только для тебя расцвести!!!
Через все трудности и преграды пройти!!!
Только Счастье и Радость тебе принести!!!
И оживлять эту планету пламенем Любви!!!

_04.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии