Буду ждать
Выкинуть из головы,стереть все в пыль...
Но теперь я знаю,что не перестану ждать
Ты и я когда-то превратится в мы.
Посетим уже мы не одну кровать,
Пусть пройдет хоть десять или двадцать лет,
Интересно? Буду ли я ждать?
Неужели думаешь,что нет?
А такого и не может быть
Извините,вот такой я человек:
Для меня святое полюбить
А для остального деньги есть и чек.
Мне не нужно рядом с тобой спать,
Или под одною крышей жить.
Просто так я буду тебя ждать,
Чтоб существовать...чтоб просто быть.
Свидетельство о публикации №112100410604