Осенняя ночь

За окном тёмная осенняя ночь!!!
Сон не берёт —- ушёл от меня прочь!!!
Сейчас мы, как небо и земля!!!
Как неугомонные огонь и вода!!!
Сейчас, только лишь —- я и ты!!!
И мы как две лучистые звезды!!!
Среди этого неба Вселенной!!!
Живём мечтой встречи нетленной!!!
Сердце бъётся неистово: стук_стук!!!
И слышен в тишине каждый звук!!!
Между нами большое расстояние!!!
Тысячи миль —- Любви испытание!!!
Но Душа моя без какого_либо адреса!!!
Летит к тебе на встречу —- найти пытается!!!
Она несёт для тебя лишь свет и вдохновенье!!!
Сладкую улыбку и абрикосовое варенье!!!
Она обнимает тебя крепко с теплом и нежностью!!!
И Любит тебя сильно —- до бесконечности!!!

_04.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии