МЫ

Ты моя Любовь!!!
Ты моя Радость!!!
Ты моё Счастье!!!
Ты —- есть Я!!!
Я —- есть Ты!!!
Будь со мной рядом Всегда!!!
И, слышишь меня!!!
Никогда не покидай меня!!!
Пусть даже крушится мир под ногами!!!
Послушай, наш мир нарисуем мы сами!!!
И если тебе станет хоть чуточку грустно,
верь в моего сердца сильное чувство!!!
Буду обнимать тебя со всей нежностью!!!
Ты —- мой мир с Любви вечностью!!!
Я —- среди дождя, твоя жгучая льдинка!!!
Мы —- одного сердца две половинки!!!
От Любви в небо мы взлетаем, как стаи птиц,
и для нас не существует ни запретов, ни границ!!!

_03.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии