А если тот-кто-в-комнате умрет?

среда, 3 октября 2012 г.

   
   А если тот-кто-в-комнате - умрет?
   
   
   Нетопленая комната.
   Заклеенные окна.
   
   Студеный свет, вчера попавший в переплет,
   До мая просидит в оконном переплете.
   
   Подумать только: если тот, кто в комнате - умрет?
   
   
   Холодный липкий пот на стеклах




Рецензии