Дорога к Богу

Я прислонившись лбом стою к иконе,
Я осязаю благодать,
И градом слезы сквозь ресницы,
Блаженствуй дух мой! Здравствуй мать!

Отец мой, Здравствуй! И братья, сестры
По Христу
Как долог путь мой был обратно.
Душа страдала как в аду.

Теперь и небо распахнулось,
Теперь и задышала грудь,
Домой я долго возвращалась,
Устала очень… труден путь…


Рецензии