Трилогия- итог диалога
Асов Арсен
Некролог краток или долог -
своеобразный он итог. -
Некролог не без восхвалений,
покойник в них не видит прок!
асс
http://www.stihi.ru/2012/10/04/7933
В некрологе хорош в едином мнении...
Анахорет 2
Некролог не бывает плох -
хитёр покойный или лох.
Поэт непризнанный и гений
в некрологе хорош в едином мнении.
======================
Трилогия- итог диалога
======================
Хорош бывает диалог
Когда идёт ударный слог.
Козёл вмешался, пиит-лох,-
Состряпал нудный аполог...
========================ударный последний слог:
Эпилог, диалог, послелог, предлог, пролог, каталог, некролог, минералог, мартиролог жертв деспотизма, генеалог- спец. по изучению родственных связей
аполог - притча, рассказ. Иносказательное повествование из жизни животных давшие начало басням.
Свидетельство о публикации №112100410544