О НЁМ

За окошком ветер робкий!!!
В небе светит месяц одинокий!!!
Он мне такой родной!!!
И такой от меня далёкий!!!
Взгляд его живёт во мне!!!
И приходит в каждом сне!!!
Голос и смех слышу в тишине!!!
Силуэт искрится светом в тьме!!!
Чувства к нему не описать!!!
Простыми словами не передать!!!
И даже красок в мире таких не сыскать!!!
Чтоб всё, что в сердце и душе, нарисовать!!!
И в каждой песни, в каждом звуке!!!
Ищу его образ, его сильные плечи, руки!!!
Его теплоту, сердечность, простодушность!!!
Его пленительную улыбку, его глаз нежность!!!

_01.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии