снисхождение господне
нет смысла в совершенстве бытия...
нет чувства страха
- правды не ищу.
и никому нет дела до меня....
и справедливости мне не найти...
среди чужих прострелянных сердец...
Эй... Бородатый....
- меня не крести
Сомненья...
- Был ли он "святой отец".
в чем дух...
где сын?
и прав ли был Пилат....
копаюсь чаще я в словянских рунах...
Федор Михалыч, знаю
- виноват
лишь тот кто веру мою
вынес в муках...
кого мечем крестили и огнем
сжигая древне- руские селенья....
пылали Севск... Трубчевск... горел ПочЕп
от снисхождения господня от " крещенья"
Горела Рось...
Умылся кровью Брянск....
Десна налилась крови до краев .....
Впадая в Днепр печаль людей лилась....
тех кто не смог предать своих богов.
Свидетельство о публикации №112100410528