Жизнь и человек

Пусть жизнь меня порою бьет,
И ставит сложности передо мною,
Какой бы не был у нас счет,
Я остаюсь самим собою.

Куда б меня не занесло,
Всегда я помню об одном -
Всем трудностям на зло,
Ты оставайся при своем!

Лишь сущность сохранив свою,
На ногах сумеешь устоять,
Сумеешь победить в бою,
Сумеешь жизни доказать!

Она увидит и поймет,
Что ты сильней ее,
Тогда она тебе вернет,
По праву что твое!


Рецензии