Отъезд
Мы связаны не возрастом – душою.
Когда одолевали грусть, недуг
Друг с другом рядом были. И не скрою,
Что так важны в беде слова, дела.
Пусть незначительные, все же утешенья.
Нас путь-дороженька для добрых дел свела
И, если рядом мы,- долой мученья.
Но есть у каждой свой семейный круг,
Свой город, что остался за спиною.
Ведь тяжела для нас работа «слуг».
Сдают тут нервы, руки, ноги ноют.
Я уезжаю! Не забыть мне вас.
Родные ждут и старенькая мама.
Друг друга, милые, мы вспомним и не раз
И нашу жизнь, что называем драмой.
Свидетельство о публикации №112100410522