Я не хочу
Быть просто кем-то. . .
Жить с кем-то в квартире.
Глаза чьи-то забыть.
Я ухожу,
Чтоб не мешаться
И не стараться все изменить.
Я помогу
Криком срываться
Убегать и скрываться от чужих лиц.
Я не могу
В тебе растворяться,
С тобой оставаться
Ты повесть моя без страниц. . .
Я не хочу
Быть просто кем-то ,
Быть с кем-то зачем-то. . .
Но в мыслях с тобой рядом быть
Хочу лишь только
Все это надолго. . .навечно забыть.
Свидетельство о публикации №112100410520
В тебе растворяться,
С тобой оставаться
Ты повесть моя без страниц...
тронуло. очень в душу
Лена Рай 14.10.2012 00:06 Заявить о нарушении