Я-НЕ поэт
Пишу,что чувствую душой,не развращен.,
Диктует сердце мне,а я вожу лишь ручкой,
И славы не ищу-другим польщен...
Себя я часто ненавижу,к сожалению,
Что позволял тогда ударить по лицу..,
Но я спросил уже у Бога разрешения..,
За все теперь воздастся подлецу!!
Нет,я не буду мстить за глупые обиды,
Мы в них с рождения живем,до старины,
Карать лишь тех,кого в народе кличим"гниды",
Кто сеял ложь,без объявления войны..
Со злом я буду биться,но без злобы,
И не чугунной булавой,не топором,
А словом-по пергаменту Свободы!,
Как кровью красными чернилами пером..
И если хоть один мне станет другом,
В этой словесной,незаконченной войне,
Значит не зря с Пегасом шел по кругу,
И бился лбом своим по праведной стене...
Свидетельство о публикации №112100401052
С уважением и признательностью ... спасибо Игорь!
Наталья Волга 22.11.2012 17:57 Заявить о нарушении