Вера. надежда. любовь

Жизнь —- у нас одна и совсем не вечна,
и как жаль, что она настолько быстротечна!!!

Жизнь —- это радость, счастье, порой слёзы, боль,
Она —- это 100% «Вера. Надежда. Любовь.» !!!
Каждый человек должен только в Бога верить!!!
Надежду в себе носить —- нежно её лелеять!!!
Любовь… Вы думаете показывают лишь в кино???
Совсем нет!!! Просто её найти не каждому дано!!!
Истинную Любовь нужно беречь и ею дорожить!!!
Поверьте, без неё, как без воздуха, невозможно жить!!!

Ведь, жизнь —- у нас одна и совсем не вечна,
и как жаль, что она настолько быстротечна!!!

_29.09.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии