Записка из окоп

Я бы тоже на вашем месте
Сомневалась и не верила,
Мимо гордости,мимо спеси
Почему же  себя всю доверила?

Глупо жить не опосаясь?
Жизнь -словесная интервенция?
Я не бомбой:-)словами бросаюсь!
Пыль окопов ,не конфиренция.

Ты уважь, предельно не скромную!
И заметь ,жду,не лезу в алтарь...
За любовь эту,веру огромную,
Жертву  ,жгу календарь.


Рецензии