Тайна

я хочу
доверить
Тебе
тайну
потому что
Ты
стала
для меня
самой важной
самой дорогой
самой личной
и
совершенным
набором
всех слов
которые
начинаются
со словом
самая
и
несмотря
на это
они
даже приблизительно
не дают
представления
кем
Ты
на самом деле
являешься
для меня
эту
тайну
я узнал
случайно
позавчера
когда
впервые
поцеловал
Тебя
я
понял
величайшую тайну
этого мира -
Бога нет
Бога нет нигде
Он
только
внутри
Тебя


Рецензии
Наконец-то истину ты понял,
давно она лежала на ладони.

Нина Ивановна Серёгина   29.09.2013 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.