Жизнь свою без тебя не представляю

Если бы ты знал…
Как же я по тебе скучаю…
Уже и жизнь свою без тебя не представляю…
Хоть сейчас холодная Осень,
но сохнет за тобой Душа моя,
как Летом от жары мелководная река…
Уже совсем не узнаю себя…
Просто так случилось —- я не я…
И ни за что не отпускай Душу мою…
Ведь погибнет в далёком для тебя краю…
Она лишь для тебя хочет сиять лучами солнечного света…
Улыбаться и щуриться только от твоих глаз цвета …
Окутывать тебя нежностью и теплом своим…
Быть мышонком твоим нелепым и смешным…
Утром обнимать тебя нежным взглядом…
И всегда_всегда быть с тобою рядом…

_22.09.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии