Лицом к лицу...
не смерть
на смерть,
А жизнь
за жизнь
на поле доли.
Мы рождены
гореть,
не тлеть,
Для нежности,
любви
и воли.
Для правды,
чтоб
лицом к лицу,
Где
в столкновенье
правда с ложью,
Поможет
справедливость
божья,
Нас повернув
лицом к лицу.
Свидетельство о публикации №112100410490