я тебя люблю. очень очень

Пойми, без тебя ведь Счастье невозможное,
и никакая сказка без тебя нереальная!!!
Все мысли днём и ночью только о тебе,
рисуют акварельками сердечки на стене!!!
Сердце бьется и горит в пламенном огне,
Душа неистово летит только лишь к тебе!!!
Твой образ постоянно в моей голове!!!
Хочу к тебе, как одинокая рыбка к воде!!!
Найди меня, приди —- поверь это так нужно!!!
Я беречь буду нашу Любовь —- Вечно!!!
Знаешь, только лишь тобой на всю дышу!!!
Ты слышишь: «Я ведь одного тебя Люблю»!!!
Пойми, мы ведь можем остаться никем Любя,
но знай, Бога не обманим —- только лишь себя!!!
Пойми, без тебя ведь Счастье невозможное,
и никакая сказка без тебя нереальная!!!

_15.09.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии